Danke Schmetterling
Ich koche ja auch fast täglich, meist nur für mich, aber sehr gern auch für Gäste.
Süßstoff benutze ich schon lange nicht mehr, Stevia wollte ich nur mal ausprobieren.
Nehme jetzt Zucker, dafür weniger. Obwohl Zucker ja auch nicht wirklich gesund ist, kann aber auf süß nicht ganz
verzichten.
Auch Glutamat benutze ich sehr selten, habe jetzt selbst Gemüsebrühe gekocht, ziemlich konzentriert + wie Eiswürfel
eingefroren.
Aber manchmal mag ich z.B. diese Instant MieNudeln aus Korea, oder eben mal gekörnte Brühe.
Da stehe ich auch dazu, der Geschmack ist auch ab+zu ganz lecker.
Tiere esse ich nicht mehr, auch keinen Fisch. Fisch vielleicht mal, wenn ich einen bekommen kann, den ein Hobby Angler
gefangen hat, der Fisch vorher fröhlich im Fluß oder See geschwommen ist.
Die Rezepte für Zwiebel- + Spinat Sauce interessieren mich sehr. Gern per PN, oder wenn du magst, in Sonstiges reg.
da ist ja 1 Thread für Rezepte.
Ich bin seit ein paar Wochen ein großer Fan von Yufka, mit alles möglichen Gemüse Füllungen.