Ich finde das Thema interessant und, genau wie das Essen generell, auch immer aktuell.
Also ich bin eine Allesfresserin. Ich habe es mal in einer Klinik mit vegetarischer Kost versucht, weil mir das Essen besser geschmeckt hat, als das, was Fleischesser aufgetischt bekamen. Es schmeckte mir wirklich gut und ich esse wirklich sehr gern fleischlos. Aber ich habe auch festgestellt, dass ich Fleisch unbedingt brauche, oder Fisch, oder irgendeine andere Art von tierischen Proteinen, aber vor allem Fleisch. Milchprodukte mildern zwar den Heißhunger, ersetzen aber nicht das Fleisch. Ich brauche es einfach, es muss nicht viel sein, aber trotzdem. Genau so, wie ich Gemüse, Kartoffeln und Getreideprodukte brauche. Und Süßes
Und ich esse jedes Fleisch, Geflügel und Fisch. Auch Lamm und Kaninchen, Tauben und Wild; auch exotischere Sorten, wie Pferd, Kamel, Känguruh und Strauss habe ich schon gegessen und würde es jederzeit wieder tun, es kommt nur auf die Zubereitug an. Auch ich mag nicht, wenn Tiere meines Heißhungers wegen in engen Stälen eingepfercht worden sind, mir ist es lieber und wohler, wenn sie ein glückliches Leben geführt haben, bevor sie oder ihre Teile auf meinem Teller gelandet sind.
Sollte ich vor der Frage "Essen oder Sterben" stehen, würde ich wahrscheinlich auch Krabbelviecher und zur Not sogar Menschenfleisch essen . . .
Dann habe ich auch noch zwei Söhne. Der eine will genauso wie ich sowohl pflanzliche als auch tierische Lebensmittel auf seinem Teller vorfinden, der andere ißt nur noch ganz wenig Fleisch, es würde mich nicht überraschen, wenn er mal Vegetarier wird. Und das wäre für mich auch OK.